Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Порода австралорп черно-пестрая относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Порода была выведена Ленинградским институтом разведения на базе пород австралорп черный и плимутрок белый. У этой породы есть своя биологическая особенность - способность или повышенная встречаемость к партеногенетическому развитию эмбрионов. Окраска оперения у птиц породы австралорп черно-пестрая – черная с белой пятнистостью. Кожа у птицы белая. Гребень, ушные мочки красные. Подпух осветленный. Пух у суточных цыплят на спине от черного до пятнисто-черного, а все остальное – светло-желтое. а Ноги белые с пигментными пятнами. Гребень у птицы этой породы листовидный. Ноги невысокие. Живая...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году