Категория

Мясная энциклопедия meatinfo.ru Meatinfo.ru

Случайная статья

Мясные полуфабрикаты

  Мясные полуфабрикаты – изделия, приготовленные для кулинарной обработки. Основное сырье для производства мясных полуфабрикатов – мясо разных видов и субпродукты. Помимо этого при изготовлении полуфабрикатов используют муку, хлеб, яйца и различные специи.   Существует три вида мясных полуфабрикатов в зависимости от способа их обработки и кулинарного назначения: 1.    Натуральные Натуральные мясные полуфабрикаты изготавливаются в основном из охлажденного мяса. Их подразделяют на: ·         Порционные – полуфабрикаты, приготовленные из охлажденного мяса высшего качества со...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее