Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.
Достоинства волчков:
- простота конструкции основных механизмов
- высокая производительность
- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки
- удобство эксплуатации и обслуживания
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы
- надежность в работе
- возможность включение поточно-механизированные линии
Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.
В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.
Скот породы обрак относится к мясному направлению. Породв была выведена во Франции. Масть темно-палевая, в нижней части туловища, вокруг носового зеркала и глаз носа черная и светло-рыжая. Туловище компактное с хорошо развитой мускулатурой, быки имеют горб. Ноги крепкие, голова удлиненная, прямой профиль. Животные этой породы имеют хорошо развитый костяк. Волосяной покров хорошо развит с преобладанием пуха. Живая масса быков – до 950 кг, коров – до 600 кг. Убойный выход 63%. Среднесуточный прирост молодняка 1200 -1300 кг. Достоинства породы обрак: · Способность к длительному пребыванию на пастбище...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году