Вскотоводстве наибольшее применение находят две системы содержанияживотных:
Влетний период крупный рогатый скот должен содержаться напастбищах (май, июнь, сентябрь) иполучать зеленый корм посевных кормовых культур (июль, август, сентябрь). Вэтот период получают 50–60% годового количества молока. Взависимости отособенностей хозяйства, местных условий можно применять стойловую, стойлово-лагерную, пастбищно-стойловую ипастбищную системы содержанияскота.
Установлено, что корова ежедневно съедает по60 кгзеленого корма, нетели— 45–55, молодняк старше одного года— 15–20, доодного года— 10–15кг.
Колбасные изделия– изделия, произведенные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению. Состав колбасных изделий: Белки – 9 – 28% Жиры – 13 – 48% Минеральные вещества 2,4 – 6,6% Вода – 40 – 72% Калорийность 100г – 170 – 560 ккал Химический состав колбасных изделий зависит от вида сырья и технологии производства. Колбасные изделия делятся на: По виду сырья · Мясные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году