Республика Хакасия. ООО АПК «МаВР» назван лучшим поставщиком Госрезерва

14 июня 2006, 14:12
Сегодня Председатель Правительства Хакасии Алексей Лебедь вручил представителям ООО Агропромышленная компания «МаВР» золотую медаль V юбилейного Международного форума «Мясная индустрия». Крупнейший в республике производитель мясной продукции получил высшую награду престижной выставки за свои консервы.
Выставка, проводимая в рамках форума, является единственным в России специализированным мероприятием, представляющим полный технологический цикл промышленной переработки мяса - от получения сырья, до производства готовой к реализации продукции, включая сертификацию, транспортировку, упаковку, хранение. В прошлом году в выставке приняло участие более 300 компаний из 23 стран мира, и в 2006 популярность была не меньшей.
Традиционно посетителями конференций являются руководители предприятий отрасли, владельцы фирм и компаний, представители технических, технологических и маркетинговых отделов. В ходе работы идет и оценка представленного продукта. Консервы от ООО АПК «МаВР» под фирменной маркой «Говядина тушеная. Высший сорт», как поставляемый для Госрезерва товар, были оценены как наилучший продукт в своем классе.

Независимое Информационное Агентство

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение