«МаВР» открывает специализированный мясной супермаркет

28 апреля 2010, 17:50
1 мая в 12 часов агропромышленная компания «МаВР» открывает в Абакане крупный специализированный супермаркет. Новая торговая точка располагается возле мясокомбината, по адресу Пушкина, 196. В момент открытия среди покупателей будут разыграны призы.

«Скоро первое мая. Праздник, который уже много лет любим всеми нами. И не важно, как время меняет его смысл, важно, что у всех у нас в этот день хорошее настроение! Компания «МаВР» поздравляет всех абаканцев и жителей республики с весенним праздником и приглашает посетить наш первый специализированный супермаркет мясных продуктов, который расположен рядом с территорией завода», - отметили в маркетинговом отделе АПК «МаВР».

Как рассказали в «МаВРе», именно статус «заводского магазина» позволил минимизировать издержки и выложить на полки продукцию по более низкой цене, чем в других магазинах города, а главное - предложить тот ассортимент, которым гордится компания. Это разнообразные колбасы и деликатесы, огромный выбор полуфабрикатов, мясная консервация, замороженное и охлажденное мясо.

«Очень важно экономить время и деньги покупателя. Мы хотим, чтобы человек, пришедший в наш магазин, приобрёл всё необходимое по доступным ценам без лишних хлопот, поэтому в нашем супермаркете будет представлена не только продукция «МаВРа», но и хлебобулочные изделия, молочная продукция, бакалея, бытовая химия», - сообщили в маркетинговом отделе компании.

В АПК «МаВР» также отметили ещё один плюс в пользу нового магазина, которая порадует автовладельцев - удобные подъездные пути и просторная парковка.
Источник: xakac.info

Также в разделе:

Хакасия обменяет мясо и уголь на камчатский лосось...

В Хакасии успешно наращивают поголовье овец и КРС...

Хакасия республика: «Царская» порода овец в южносибирских степях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Хакасия обменяет мясо и уголь на камчатский лосось
7 сентября 2017, 01:08
Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социально-культурном и гуманитарном сотрудничестве заключили Республика Хакасия и Камчатский край. Подписи под документом в среду, 6 сентября, поставили глава Хакасии Виктор Зимин и губернатор Камчатского края Владимир...
«МаВР» пополнил свой ассортимент несколькими новинками
15 декабря 2009, 08:58
Крупнейший в Хакасии производитель мясо-консервной продукции агропромышленная компания «МаВР» дополнил ассортимент своей продукции сразу несколькими новинками. Это копченые изделия из разных сортов мяса, рассказали корреспонденту ИА KNews в маркетинговом отделе компании.В число новинок вошли...


 

Горячее предложение