Консервное производство «Мавра» (Абакан, Хакасия) перешло на трехдневную рабочую неделю

Фильтры

Регион

Новости

Консервное производство «Мавра» (Абакан, Хакасия) перешло на трехдневную рабочую неделю

Возглавляющий это производство абаканского мясокомбината Сергей Штелле не связывает сокращение рабочей недели с экономическим кризисом в стране. Затоварка продукцией носит сезонный характер, - сказал он:

«Это сезонный продукт – консервы. Поэтому это не связано ни с чем. Просто потребительская способность на консервы немного другая, чем весна – лето».

Рабочие, занятые на консервном производстве, - сдельщики. Зарплата их зависит от реализации. Поэтому при сниженном спросе на продукцию нет смысла работать пять дней, добавил Сергей Штелле. Он не смог сказать, сколько продлится работа по сокращенному графику.

Источник: abakanradio.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ