Хакасия. Угонщики скота задержаны на машине с подложными номерами

01 апреля 2008, 09:21
Около половины двенадцатого ночи в дежурную часть Саяногорской милиции из Алтайского РОВД была передана ориентировка о задержании автомобиля иностранного производства серого цвета, седоки которого подозреваются в краже скота в селе Лукьяновка. Предположительно, автомашина направилась в сторону Саяногорска. Через полчаса автомашина Тойота Камри была замечена сотрудниками Саяногорской Госавтоинспекции.
Однако остановиться на требования инспекторов водитель иномарки не пожелал, поэтому для задержания был привлечен еще один экипаж ГАИ. Машина была задержана в районе дома № 20 по ул. 30 лет КГЭС.
В багажнике иномарки было обнаружено мясо говядины. Как оказалось, двое жителей Саяногорска, 74 и 64 годов рождения, впопыхах отрезали у коровы ноги, даже не затруднив себя снять шкуру с убитого животного. На автомобиле были установлены заведомо подложные госномера. По факту происшествия заведено уголовное дело. По мнению милиционеров, это не первый подобный случай в архиве задержанных. Аналогичные происшествия зарегистрированы не только на территории Алтайского, но и Аскизского района.

Хакасия

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.