Хакасия. Сюрприз от ООО АПК "МаВР" - только для ценителей

09 августа 2006, 10:21
Крупнейший производитель мясной продукции в Хакасии – ООО Агропромышленная компания «МаВР» собирается участвовать в праздничной программе, посвященной Дню города в Абакане. В этом году компания, кроме фирменной распродажи, устроит презентацию фирменной одежды.
Ярмарка, устраиваемая в День города, давно вошла в традицию. По словам руководителя УКМиС администрации Абакана Ольги Барсук, в этом году ряд предпринимателей уже подали заявки на участие в ней. Во время одной из встреч с журналистами представитель администрации отметила и особенности этого мероприятия: «Среди жителей Абакана есть и те, кто специально идет на празднование дня города с тем, чтобы сделать покупки. Это, на мой взгляд, личное дело людей – главное, что они получат положительные эмоции от прогулки по городу».
Торговые места между предпринимателями распределяются. Известно, что 19 августа витрины ООО АПК «МаВР» будут установлены на перекрестке улиц Щетинкина и Кирова. Как пояснили представители компании, покупателям будет предложен полный ассортимент продукции: мясные деликатесы, колбасы, консервы, полуфабрикаты, мука. В этом году ООО АПК «МаВР» приготовил сюрприз – каждый желающий сможет приобрести фирменную футболку и бейсболку с логотипом компании. Собственно, продажа яркой одежды от компании уже началась – в Абакане эксклюзивные атрибуты поклонников продукции АПК «МаВР» можно приобрести в Эконом-маркете «Енисей» и фирменном магазине «МаВР», расположенном на улице Пушкина, в районе мясокомбината.

ИА "Хакасия"

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение