Хакасия: РОСНО в Абакане заключило договоры страхования сельскохозяйственных животных на 11,1 млн. руб.

06 марта 2009, 10:35
Филиал «Хакасия-РОСНО» застраховал сельскохозяйственных животных крестьянского фермерского хозяйства А.А.Фотиади и ГУП «Борец». Общая страховая сумма по двум договорам составила 11 132 300 руб.

По первому договору страховой защитой обеспечены 275 лошадей. Страховая сумма по нему составляет 4 641 000 рублей, договор заключен на год.

По второму договору страховая защита распространяется на 1000 овец, 100 лошадей и 112 коров. Размер страхового покрытия составляет 6 491 300 рублей, договор заключен на полгода.

Все застрахованные животные защищены по рискам гибели и вынужденного уничтожения наступившим в результате инфекционных болезней, пожара, стихийного бедствия, несчастного случая, взрыва, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, хищения (кража, грабеж, разбой).

РОСНО на протяжении многих лет занимается страхованием сельскохозяйственных животных и аквакультуры. В компании можно застраховать лошадей, крупный и мелкий рогатый скот, свиней, поголовье птиц, а также рыб и ракообразных. Разработан целый комплекс программ для агропромышленного комплекса: страхование племенных животных и их приплода, скота на откорме, птицефабрик и инкубаторов, звероферм, животных при перевозке. Сельскохозяйственным предприятиям предоставляется защита на случай вспышек инфекционных заболеваний, техногенных рисков и других опасностей. Страхование в РОСНО позволяет обеспечить сохранность и стабильность поголовья.
Источник: forinsurer.com

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.