Хакасия. Перечень мясных полуфабрикатов нового поколения расширяется за счет компании "МаВР"

09 апреля 2007, 14:01
К началу дачного сезона ведущий переработчик мясной продукции республики - ООО Агропромышленная компания "МаВР" - представила своим покупателям новый вид мясных изделий.
В ближайшее время на прилавках магазинов появятся новинки компании, позволяющие приготовить горячие мясные блюда практически в любых условиях. Среди новинок - полуфабрикаты "Колбаски для жарки". В настоящее время они выпускаются в нескольких разновидностях - "Деликатесные", "Бюргерские", "Степные" и так далее. Различаются они составом фарша и набором специй, жарить их можно как на гриле, так и традиционном пикниковом духе - на углях костра.
Все перечисленные виды колбасок относятся к полуфабрикатам нового поколения - они отличаются небольшим временем, которое требуется для их приготовления. "В среднем процесс жарки должен занимать около 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы получить готовый продукт в духовке. На природе же время зависит от огня, на котором готовятся колбаски", - пояснили специалисты-технологи ОО АПК "МаВР". Отличительно особенность продуктов является использование в рецептуре только натуральных компонентов - начиная с фарша и заканчивая оболочкой.
Также компания позаботилась о тех, кому приходится часто готовить в походных условиях - туристы и дачники оценят компактные упаковки смальца весом в 250 граммов, выпуск которого также налажен на предприятии.

Regions.ru

Также в разделе:

Хакасия обменяет мясо и уголь на камчатский лосось...

В Хакасии успешно наращивают поголовье овец и КРС...

Хакасия республика: «Царская» порода овец в южносибирских степях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение