Хакасия. ООО АПК «МаВР» вышел на рекордные показатели производства

05 июля 2007, 10:27
Лето в Хакасии ознаменовалось большим спросом на мясные продукты. К настоящему времени ведущий производитель колбас, консервов и мясных деликатесов республики - ООО Агропромышленная компания «МаВР» - вышло на максимальный объем производства.
По словам сотрудников предприятия, с наступлением теплого времени года объемы производства мясных консервов увеличиваются приблизительно на 50 процентов и удваивается количество выпускаемых полуфабрикатов для шашлыка. Объясняется это тем, что ряд продуктов может сохраняться довольно долгое время - к примеру, копченые колбасы, паштеты или консервы. Это привлекает любителей активного отдыха, дачников и тех, кто отправляется на природу на несколько дней. С другой стороны, полуфабрикаты для шашлыков позволяют сэкономить время тем, кто собирается на пикник - а людей, предпочитающих провести выходные на открытом воздухе, немало.
Повышению спроса способствует и гибкая ценовая политика компании - на прилавках магазинов Хакасии и за ее пределами можно найти колбасы практически на любой вкус и кошелек - от недорогих вареных сортов до элитных копченых. Не стоит забывать и фирменный продукт компании, отмеченный наградами регионального, всероссийского и международного уровня, - тушеную говядину высшего сорта, недавно к тому же завоевавшую медаль международного форума «Мясная индустрия». Что касается шашлыков, перечень их включает несколько наименований, различаются они как мясом (свинина или куриное мясо), так и большим разнообразием маринадов.

ИА Хакасия

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение