Хакасия. ООО АПК «МаВР» подготовился к летним дням

23 марта 2007, 10:14
С наступлением весны на ООО Агропромышленная компания «МаВР» решено значительно увеличить объем производства ряда мясных продуктов. Связано это с сезонным изменением спроса со стороны потребителей.
Традиционно в России теплое время года – сезон дачных работ, активного отдыха и выездов на природу. В этот период меняются и предпочтения в выборе мясных продуктов. Дачники и туристы обращают внимание на те продукты, которые могут переносить длительное хранение, а вот любители коротких выездов на природу отдают предпочтение мясным полуфабрикатам, в первую очередь, шашлыкам.
«В конце весны – начале лета объемы производства мясных консервов увеличиваются приблизительно на 50 процентов. А выпуск полуфабрикатов для шашлыка обычно удваивается», - рассказалисотрудники ООО АПК «МаВР». У компании солидный перечень наименований в обоих видах продукции. Тушеная говядина первого сорта – «коронный продукт» компании, отмеченный наградами регионального и всероссийского уровня. Кроме того, выпускаются готовые каши с мясом, паштеты и т.д. Что же касается шашлыков – перечень их включает несколько наименований, различаются они как мясом (свинина или куриное мясо), так и большим разнообразием маринадов.
Полуфабрикаты ООО АПК «МаВР» производит около двух лет. В списке фирменных - несколько десятков наименований на любой вкус и кошелек.

ИА Хакасия





Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение