Хакасия. ООО АПК «МаВР» подготовился к летним дням
23 мар 2007, 10:14
436
С наступлением весны на ООО Агропромышленная компания «МаВР» решено значительно увеличить объем производства ряда мясных продуктов. Связано это с сезонным изменением спроса со стороны потребителей. Традиционно в России теплое время года – сезон дачных работ, активного отдыха и выездов на природу. В этот период меняются и предпочтения в выборе мясных продуктов. Дачники и туристы обращают внимание на те продукты, которые могут переносить длительное хранение, а вот любители коротких выездов на природу отдают предпочтение мясным полуфабрикатам, в первую очередь, шашлыкам. «В конце весны – начале лета объемы производства мясных консервов увеличиваются приблизительно на 50 процентов. А выпуск полуфабрикатов для шашлыка обычно удваивается», - рассказалисотрудники ООО АПК «МаВР». У компании солидный перечень наименований в обоих видах продукции. Тушеная говядина первого сорта – «коронный продукт» компании, отмеченный наградами регионального и всероссийского уровня. Кроме того, выпускаются готовые каши с мясом, паштеты и т.д. Что же касается шашлыков – перечень их включает несколько наименований, различаются они как мясом (свинина или куриное мясо), так и большим разнообразием маринадов. Полуфабрикаты ООО АПК «МаВР» производит около двух лет. В списке фирменных - несколько десятков наименований на любой вкус и кошелек.
ИА Хакасия
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться