Хакасия. ООО АПК «МаВР» готовит выпуск сибирских угощений

05 февраля 2007, 10:04
Последний зимний месяц для крупнейшего в Хакасии производителя мясной продукции пройдет «под знаком полуфабрикатов». ООО Агропромышленная компания «МаВР» увеличивает выпуск ряда своих фирменных продуктов на 8-10 процентов.
Подобный рост объемов производства, по словам сотрудников предприятия, идет ежемесячно. «На ООО АПК «МаВР» достаточно мощностей для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос», - отмечают сотрудники отдела качества ООО АПК «МаВР». Что же касается наиболее востребованных жителями Хакасии и Красноярского края продуктов, то их позиции в рейтинге покупательского спроса распределены следующим образом: вот уже несколько месяцев главенствуют фирменные пельмени «Домашние» (с говядиной и свининой). Второе место занимают пельмени «Крестьянские» (с говядиной), а на третьем находится, наравне с пельменям «По-сибирски» (со шпиком и говядиной), фарш «Домашний».
В компании, однако, не намерены ограничиваться привычным перечнем продуктов. В ближайшее время планируется наладить выпуск сибирских деликатесов – на прилавках магазинов появятся пельмени с мясом и грибами, зразы с грибами и вареники с картофелем и грибами.
Сотрудники ООО АПК «МаВР» прогнозируют, что спрос на полуфабрикаты будет расти. Это связано и с ростом благосостояния населения – люди чаще покупают мясные продукты, и с преимуществами этого вида продукции – возможности быстро приготовить разнообразные блюда.

ИА Хакасия


Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.