Хакасия. ООО Агропромышленная компания "МаВР" - вышло на максимальный объем производства
06 июл 2007, 13:38
390
По словам сотрудников предприятия, с наступлением теплого времени года объемы производства мясных консервов увеличиваются приблизительно на 50 процентов и удваивается количество выпускаемых полуфабрикатов для шашлыка. Объясняется это тем, что ряд продуктов может сохраняться довольно долгое время - к примеру, копченые колбасы, паштеты или консервы. Это привлекает любителей активного отдыха, дачников и тех, кто отправляется на природу на несколько дней. С другой стороны, полуфабрикаты для шашлыков позволяют сэкономить время тем, кто собирается на пикник - а людей, предпочитающих провести выходные на открытом воздухе, немало. Повышению спроса способствует и гибкая ценовая политика компании - на прилавках магазинов Хакасии и за ее пределами можно найти колбасы практически на любой вкус и кошелек - от недорогих вареных сортов до элитных копченых. Не стоит забывать и фирменный продукт компании, отмеченный наградами регионального, всероссийского и международного уровня, - тушеную говядину высшего сорта, недавно к тому же завоевавшую медаль международного форума "Мясная индустрия". Что касается шашлыков, перечень их включает несколько наименований, различаются они как мясом (свинина или куриное мясо), так и большим разнообразием маринадов.
INFOLinе
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться