Хакасия. ОАО "МаВР" открывает новый цех по выпуску полуфабрикатов

23 октября 2006, 10:29
В ближайшее время крупнейший производитель мясной продукции в Хакасии и на юге Красноярского края – ООО Агропромышленная компания «МаВР» - увеличит объемы выпуска и ассортимент полуфабрикатов. Это станет возможным благодаря запуску нового цеха, специализирующегося именно на этом виде продуктов.

В настоящее время ООО АПК «МаВР» выпускает в общей сложности более 50 видов полуфабрикатов. Это число постоянно увеличивается – специалисты компании регулярно создают новинки, которые появляются на прилавках. За последние месяцы ассортимент продукции от ООО АПК «МаВР» пополнился следующим списком: фрикадельки, тефтели, зразы, голубцы, позы «По-бурятски». В итоге, как обещают специалисты компании, объем производства полуфабрикатов к концу текущего года достигнет 150 тонн в месяц.
Спрос на продукцию, тем не менее, вынуждает компанию увеличивать их количество –если сейчас полуфабрикаты выпускаются на базе консервного цеха, то в ближайшее время для них будет создано отдельное производство. «К концу 2007 года планируется завершение строительства цеха полуфабрикатов и, соответственно, увеличение объемов производства и реализации продукции до 500 тонн в месяц», - сообщили корреспонденту ИА «Хакасия» специалисты по маркетингу ООО АПК «МаВР».
Оценить эти усилия предстоит покупателям. В ближайшее время специалисты ООО АПК «МаВР» планируют провести серию дегустаций в столице Хакасии. В ноябре блюда из полуфабрикатов компании будут предложены посетителям сети магазинов «Власта» в Абакане.


ИА Хакасия

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение