Хакасия. ОАО АПК "Мавр" выпускает шашлык

13 апреля 2007, 13:41
Человечество всё дальше отрывается от своих природных корней, окружает себя бетоном, асфальтом, стеклом и металлом. Дышит через кондиционеры и греется в соляриях. Но полностью порвать связь с природой не может. Это заметно даже в такой мелочи, как набор продуктов в нашем рационе.
"Конечно, сезонные колебания в продаже тех или иных продуктов имеют место, - рассказали в одном из фирменных отделов АПК "МаВР" молоденькие продавщицы. - Зимой народ предпочитает мясо в чистом виде, различные субпродукты. Сейчас, весной и летом, больше покупают тушёнку и мясо для шашлыков. Тушёнки много берут детям, которые учатся и живут вдали от Хакасии. Коробками набирают, языки так же любят. А что всегда популярно у покупателей, так это полуфабрикаты: пельмени, манты, фарш охотно берут и зимой, и летом.
Около пяти лет наша фирма торгует шашлыками. За это время ассортимент значительно вырос, его готовят не только из свинины, но и из мяса курицы. На любителя. Если кому-то нравится говядина, она у нас тоже есть, называется "Говядина по-гречески", прекрасно годится на шашлык".
Да, длинная сибирская зима позади, потеплело, завтра выходной, пора на природу с шашлыками. Только маленькое уточнение - шашлычок должен быть от "МаВРа".

НИА Хакасия



Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение