Хакасия. Бычок от «МаВРа» не оставил черногорцев голодными

27 августа 2007, 10:19
Ярко-красные шатры, раскинувшиеся перед входом на Новогоднюю площадь, стали едва ли не самым популярным местом для горожан. Погода не смогла в день города порадовать черногорцев, однако тем насыщеннее в прохладном воздухе распространялись аппетитные запахи свежайшей мясной продукции – шашлыков и копченостей.
«Торжественно обещаем, что голодным сегодня никто на празднике не останется!» Обязательство в шутливой форме взяли на себя симпатичные девушки в форменной одежде со знакомой каждому жителю Хакасии красно-желтой символикой агрокомпании «МаВР».

То же самое человеческим голосом пообещал оказавшийся рядом с павильоном очень оригинальный бычок. Как бы выполняя сказанное, он дружелюбно подталкивал своими рожками озябших граждан погреться за столиками у мангала.
Чего только не было на витринах. Популярные колбасные изделия, красиво оформленная нарезка из доброго десятка видов мясных продуктов. В перечне продуктов были представлены и новинки. В частности, колбаски для гриля стали особенно ходовым товаром. У огромного мангала бойко шла торговля вкуснейшими мантами и шашлыками от «МаВРа».

Вот что рассказал заместитель коммерческого директора ООО АПК «МаВР» Игорь Шейкин: «Сегодня мы работаем не только ради рекламы, наша компания уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны как в Хакасии, так и далеко за пределами. Замечательную продукцию от «МаВР» знают в Красноярском крае, Иркутской области и даже в столице».

ИА Хакасия

Также в разделе:

В Хакасии дешевеет мясо и дорожают овощи...

В Хакасии на 6,4 % подорожала баранина и на 5,3 % подешевели куриные яйца...

Агрохолдинг "Целинное" в Хакасии увеличивает поголовье скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение