Хакасия. АПК «МаВР» - в передовиках производства

22 июня 2006, 16:43
Рост объемов производства мясной продукции в Хакасии – один из наиболее интенсивных в Сибирском федеральном округе. Об этом говорят показатели, которых в начале текущего года достиг один из крупнейших переработчиков.
На днях о производственных достижениях своей компании корреспонденту НИА рассказали представители ООО Агропромышленная компания «МаВР». Согласно представленных данных за 1 полугодие 2006 года, на производстве достигнуты следующие результаты – колбасы и мясных деликатесов произведено на 54 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года, выпуск консервов увеличился на 100 процентов, а полуфабрикатов – на 95 процентов. По сведениям специалистов компании, рост производства происходит постоянно и показатели его стабильны.
Любое увеличение объемов производства является положительной характеристикой для фирмы и региона. При этом хорошим показателем считается рост в 10 – 15 процентов. Подобные результаты показывает наша страна в целом. В регионах Сибири обстановка по некоторым пунктам лучше. Так, в Омской области рост производства пищевых продуктов составил 15,5 процента. В Читинской области рост производства пищевых продуктов, включая напитки, составил 12,1 процента.
Независимое Информационное Агентство

Также в разделе:

Хакасия обменяет мясо и уголь на камчатский лосось...

В Хакасии успешно наращивают поголовье овец и КРС...

Хакасия республика: «Царская» порода овец в южносибирских степях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение